torta di formaggio parmigiano(パルミジャーノチーズケーキ)
パルミジャーノ・レッジャーノを使ったチーズケーキを試作。胡椒をすこーしきかせてみました。
しかし、プレーンなチーズケーキより焦げやすく、表面に地割れが!! ひー。次回注意と・・
食べごろは3日目から。焼き戻されてしっとりと生地が落ち着き、チーズの風味に深みがでてくるようです。
赤ワインに合うかな??
あと2回くらい試作したいけれど、食べきれないのが悩み・・。
パルミジャーノ・レッジャーノを使ったチーズケーキを試作。胡椒をすこーしきかせてみました。
しかし、プレーンなチーズケーキより焦げやすく、表面に地割れが!! ひー。次回注意と・・
食べごろは3日目から。焼き戻されてしっとりと生地が落ち着き、チーズの風味に深みがでてくるようです。
赤ワインに合うかな??
あと2回くらい試作したいけれど、食べきれないのが悩み・・。