CIOCCOLATE E SOUFFLE
パリ18区「ARNOUD LARHER(アルノー・ラエール)」。真ん中の赤いチョコレート粒はキャラメル風味のスペシャリテ。
サロン・ド・ショコラに出店していたトリノの「GUIDO GOBINO」。ジャンドィオッテイ(プラリネ)風味がたまらなく美味。
これは友達からのおみやげ。パリ「MARAQUISE(マルキーズ)」のチョコ。左からクレームブリュレ、ミルフィーユ、キャラメルブリュレサレ。ワンダフルチョイス♪
いろいろ作ったり買ったり清水から飛び降りたりしましたが、結局はあまったチョコでつくった「生チョコ」が一番おいしかったと言われ複雑な気持ち。そんなもんよね。そんなもんです。14日の夜はカニのスフレを作り、ワインを飲んで、ばったり倒れましたZZZZZ。チョコ、チョコはもういいZZZZZ(うなされる)